[an error occurred while processing this directive]

肖峰院长亲临二教演播厅指导导游服务大赛备赛工作

发布时间:2022-07-19    浏览次数:10

  2022718日上午10点,旅游管理系导游服务大赛在二教演播厅进行了赛前演练,肖峰院长亲临现场观看了演练,并对大赛的备赛工作进行了指导。本次演练由旅游管理系主任张伟主持,大赛的指导老师和旅游管理系的部分老师参加。


首先参赛选手李鉫熔按照现场导游词创作及讲解、自选景点导游讲解、导游英语口语测试、才艺运用的顺序对四个环节逐一演练;接着老师们对该生的表现发表了自己的看法,并提出了一些改进建议;最后肖峰院长对该生的表现给予了肯定和鼓励,并寄予了殷切的希望。

本次导游服务大赛得到了学校领导的高度重视,旅游管理系领导和老师们也对参赛选手进行精心指导,再加上学生的勤奋好学,相信天道酬勤,在八月份的国赛中旅游管理系学子定能够暂获佳绩!

  

供稿/何琼盆 编辑/江雨