[an error occurred while processing this directive]

旅游管理专业党支部开展第二期“红色瞬间”微视频展播学习活动

发布时间:2022-07-12    浏览次数:10

近日,根据省委组织部党员教育中心工作提示,旅游管理系旅游管理专业党支部全体党员同志通过“大屏+小屏”的方式,学习了第二期“红色瞬间”微视频展播。

本期展播内容为李化武(抗美援朝老战士、一级伤残军人)、贾正方(全国优秀共产党员、彭州市宝山村党委原书记)、王家元(全国优秀党务工作者,筠连县春风村党委书记、村委会主任)、严金秀(“全国五一劳动奖章”获得者,国际隧协主席、中铁科学研究院副总经理)、曹世如(全国优秀共产党员,成都红旗连锁股份有限公司党委书记、董事长)、郑伟(全国技术能手、东方电气集团焊接高级技师)。

通过收看“红色瞬间”微视频展播,旨在广泛学习宣传身边的优秀党员,弘扬建党精神、拓展红色教育、凝聚红色力量,希望在旅游管理专业党支部的全体党员中形成见贤思齐、崇尚先进、争做先锋的良好态势。