[an error occurred while processing this directive]

红色榜样 不忘初心——酒店管理专业党支部“红色瞬间”微视频展播学习

发布时间:2022-07-12    浏览次数:10

为喜迎党的二十大、学院第四次党代会的胜利召开,充分运用宣传教育资源,推进党员经常性教育,酒店管理专业党支部组织观看了“红色瞬间”微视频展播。7月8日上午,支部全体党员教师在线上对微视频展播第二期进行了观看学习。

“红色瞬间”微视频展播第二期讲述了李化武(抗美援朝老战士、一级伤残军人)、贾正方(全国优秀共产党员、彭州市宝山村党委原书记)、王家元(全国优秀党务工作者,筠连县春风村党委书记、村委会主任)、严金秀(“全国五一劳动奖章”获得者,国际隧协主席、中铁科学研究院副总经理)、曹世如(全国优秀共产党员,成都红旗连锁股份有限公司党委书记、董事长)、郑伟(全国技术能手、东方电气集团焊接高级技师)6名同志的先进事迹。

在观看了专题视频后,同志们触动很深,纷纷表示要以先进党员为榜样,继承和发扬他们坚韧不拔、顽强拼搏、勇往直前的大无畏精神,在今后的教学、科研以及社会服务中,不忘初心牢记使命,以更加积极的干劲和更加饱满的热情投入到工作中去。做到与时代同频,与“先进”同行,主动攻坚克难,践行使命担当,争做新时代可为有为的合格党员,弘扬建党精神、拓展红色教育、凝聚红色力量,立足自身岗位,充分发挥党员先锋模范作用。