[an error occurred while processing this directive]

旅游管理系举办“奔跑吧,少年!”2022届毕业生欢送会

发布时间:2022-06-29    浏览次数:11

2022628日,旅游管理系在南校区尚品咖啡厅本举办2022届毕业生欢送会,温馨送别2022届毕业生。系主任张伟和系党总支书记张志友出席,辅导员、班主任以及部分毕业生参加。

欢送会上同学们与老师亲切交流,气氛轻松融洽,会后师生在食堂共进午餐。

我系2021级同学李佳蓉和王镜雯同学诶学长学姐们带来了精彩的导游讲解词。

毕业不是终点,而是新的起点。愿毕业生们此去前程似锦,再相逢依旧如故。

未来,旅游管理系将继续坚持立德树人,加强学生理想信念教育,深入青年心,激发青年力,教育引导毕业生步入社会后不忘初心、奋勇前行,为美好生活挥洒勤劳汗水,为民族复兴贡献青春力量。


文图/编辑 江雨