[an error occurred while processing this directive]

旅游管理系暑假深入企业走访看望顶岗实习学生

发布时间:2022-06-27    浏览次数:10

为更好地加强校企合作,关心关爱学生顶岗实习,622日,旅游管理系张伟主任带队走访德阳旌湖宾馆、汉瑞酒店慰问正在企业进行顶岗实习的我系2020级酒管专业学生,并进行了深入地交流与座谈。

校方顶岗实习主要负责老师、企业相关负责人以及顶岗实习的全体学生参加了座谈会。座谈会上,企业相关负责人详细介绍了我系学生的顶岗实习情况,充分肯定了学生在实习期间的优秀表现。顶岗实习学生代表分别汇报了自己在实习岗位上的表现、收获等情况。顶岗实习主要负责老师针对学生的实习现状给予了悉心地指导,鼓励同学们要虚心学习,勤于思考,不断提升人际沟通能力与岗位协作能力,提升专业技能,以优异的表现完成本次实习。

最后,张伟主任传达了近期学校的各项好消息,希望同学们严格要求自己,做好个人职业生涯规划,积极将所学理论运用于实践,同时鼓励同学们不怕辛苦,快乐实习,收获大学新阶段的成果。

此次走访既加强了我系对学生顶岗实习工作的管理,也让顶岗实习的学生感受到了系部的关怀。同时也进一步增进了校企双方的沟通和联系,有利于更好地开展校企合作,共建双高优质院校。

/文 李晖 张丹