[an error occurred while processing this directive]

旅游管理系与四川现代科技职业学校 学术交流暨合作签约授牌仪式圆满举行

发布时间:2022-06-22    浏览次数:10


为加快构建现代职业教育体系,培养高素质技术技能人才,617日下午,四川工程职业技术学院副院长向守兵率旅游管理系主任张伟、旅游管理系党总支书记张志友、副主任杨惠玲等一行在蜀徽大酒店与四川现代科技职业学校举行了学术交流暨合作签约授牌仪式。四川工程职业技术学院原党委书记,现四川现代教育集团执行董事司徒渝、四川现代科技职业学校校长伍燕、副校长龚谷出席本次签约授牌仪式


首先,学术交流由旅游管理系主任张伟主持,旅游管理系骨干教师王苏副教授和梓潼县七一高级职业中学校梁金蓉副校长分别为四川现代科技职业学校的教师代表们带来了主题为《“双高专业群”建设背景下高职专业课程改革创新路径的探索与实践》“新时代大职业教育背景下中职旅游类专业教材编写进行了分享与思考”的专题讲座,受到老师们的一众好评。

a


随后,两校合作签约授牌仪式正式开始,四川现代科技职业学校校长伍燕首先代表四川现代科技职业学校对向守兵副院长一行致以热烈欢迎,并介绍了四川现代科技职业学校的基本情况。向守兵副院长重点介绍了我院的办学历史以及深厚的校史文化,尤其是学院及旅游管理系近年来在办学机制创新、教育教学改革、人才培养、办学条件改善等方面取得的成绩。他表示,双方在校企合作、人才培养、师资队伍建设、实践条件建设、科研合作等方面开展深度合作,将真正实现资源共享、优势互补。


  发言致辞完毕,在双方出席领导的共同见证下双方代表签“人才培养合作协议书”并完成授牌仪式,现场响起热烈掌声,出席领导纷纷合影留念,正式开启了两校从合作到合力的新里程。


/图 白鑫 杨惠玲