[an error occurred while processing this directive]

旅游管理专业党支部顺利召开2022上半年党员转正大会

发布时间:2022-06-18    浏览次数:10

2022年6月16日上午9点,旅游管理系旅游管理专业党支部在6A502召开支部大会,讨论郑智等4位预备党员的转正申请,会议以线上加线下的方式开展。本次会议由支部组织委员朱娟同志主持。

会议开始,全体同志齐唱《国际歌》,然后朱娟同志宣读预备党员转正流程,接着本次申请转正的预备党员郑智、杜江、张倩倩、陈慧琳4位同志分别宣读转正申请书,汇报了自己在预备期间思想、工作、学习、生活等各方面的表现,表明自己的入党态度和对未来的展望。宣读结束后,与会党员同志对各预备党员发表了自己的意见与建议,以期能够帮助此次转正的预备党员更好地完善自己。最后通过投票表决,全体正式党员一致同意郑智等4名预备党员的转正申请。

最后朱娟同志宣读党内外群众座谈会纪要,4位预备党员对党内外群众意见和建议进行了积极表态,表示在未来将不断发扬优点,改正缺点,以更高的标准严格要求自己,争取不断进步,争取成为优秀的共产党员,更好地为人民服务。

  

旅游管理专业党支部

2022年6月16日