[an error occurred while processing this directive]

旅游管理系与“华强方特”召开校企合作交流会

发布时间:2022-06-17    浏览次数:10

  2022615日下午,华强方特文化科技集团股份有限公司首席人力资源官、人力资源中心总监高洁星等一行莅临四川工程职业技术学院旅游管理系进行合作交流,系主任张伟带领旅游管理教研室团队与华强方特集团领导在学校旌湖尚品酒店会议室召开了交流会议。

  首先,张伟主任介绍了旅游管理系的发展概况,分享了近年来我校及系部的“双高”建设成就。然后高洁星总监介绍了“华强方特”集团总体情况,重点分享了集团的人才培养模式,从员工培训、学习成长、职业发展、保障条件四个方面详细解释了集团的人才培养模式及运作情况。会议中,双方深入洽谈了开展校企合作的各项事宜,重点商讨了方特企业订单班培养模式的合作方式,强调以服务社会和服务企业为宗旨,以就业为导向,大力推进校企合作人才培养模式,突出学生实践能力的培养。最后,校企双方围绕就业合作、资源共享、学生教学实习、毕业生择业通道等方面进行广泛交流。

会后,张伟主任强调我校将以此为契机,进一步加强学校与企业的供需对接、深度融合,建立常态化互动渠道,提高人才培养与企业需求的契合度,促进毕业生更加充分和更高质量就业。


/文 罗小军