[an error occurred while processing this directive]

旅游管理系全体教师深入学习中共四川省经济和信息化厅党组推进《关于推进2022年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》

发布时间:2022-06-14    浏览次数:10

  为深入学习贯彻十九届中央纪委六次全会和2022年全省教育系统、省经济和信息化厅全面从严治党工作会议精神,推动全面从严治党向纵深发展,614日下午,旅游管理系在旌湖尚品酒店召开“中共四川省经济和信息化厅党组推进《关于推进2022年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》”学习会议,会议由系总支书记张志友主持,旅游管理系全体教师参加。

  会上,张志友书记向全体教师传达省纪委十一届六次全会和省经济和信息化厅、省教育系统2022年全面从严治党工作视频会要求和学校2022年全面从严治党和党风廉政建设工作作出的部署,强调要重点抓好五个方面的工作任务:一是在深学细悟党的创新理论上下功夫,增强思想自觉。深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,巩固拓展党史学习教育成果。引导全体党员干部进一步统一思想、提振士气、汇聚合力;二是在持续推动政治监督具体化常态化上下功夫,压紧压实两个责任,加强对党委履行管党治党主体责任和书记履行第一责任人职责情况的政治监督;三是在着力惩治师生身边腐败和作风问题上下功夫,坚持纠树并举,深化干部队伍作风整顿。四是要提高政治站位,思想上高度重视、认真对待;重点抓整改,做好问题整改持续跟踪,动态分析。五是在构建全面从严治党大监督工作格局上下功夫,坚持系统施治。要用好用活各类监督力量和监督成果;坚持以问题推动查补漏洞、以案件促进整改整治、以典型的人和事开展警示教育;筑牢的思想堤坝。

  最后,张志友书记强调系部要严格落实落细学校全面从严治党各项部署要求,推动系上工作高质量发展再上新台阶,为学院“双高”建设党风廉政建设贡献力量。


文/图 谢静 编辑/江雨