[an error occurred while processing this directive]

旅游英语专业党支部举行2022年上半年党员发展大会

发布时间:2022-06-14    浏览次数:10

2022年6月13日15点,旅游管理系旅游英语专业党支部2022年上半年党员发展大会在6A501顺利开展。大会由旅游英语专业党支部书记陈玛莉同志主持,旅游英语专业党支部全体师生党员参加及3名党员发展对象参会。

会议开始,全体同志齐唱《国际歌》,之后陈玛莉同志详细阐述了党员发展的流程、注意事项,明确了大会的具体内容。会议严格按照支部大会讨论接受预备党员的程序进行。王珑涵、唐盈和何沁菡三位发展对象分别宣读了自己的入党志愿书,表达了对党的忠诚和向往,表达了加入中国共产党的强烈愿望。三位同志的入党介绍人也分别发表了意见,并同意推荐这三位同志加入中国共产党。通过投票表决,全体正式党员一致同意吸收王珑涵、唐盈和何沁菡等三名发展对象为中共预备党员。

最后,陈玛莉同志对新发展党员提出希望与要求,她叮嘱大家要时刻牢记自己的党员身份,始终以党员的标准规范严格要求自己,不但在组织上入党,还要在思想上入党,使自己真正成为合格的共产党员。在今后的学习和实习工作中,以身作则,率先垂范,起先锋模范作用,具有高尚的职业道德,正确履行自己的岗位职责。同时,还需不断学习,提高自身的党性修养,坚定正确的政治方向。

供稿/旅游英语专业党支部