[an error occurred while processing this directive]

旅游管理专业党支部顺利开展2022上半年党员发展大会

发布时间:2022-06-12    浏览次数:10

202261115点,旅游管理系旅游管理专业党支部2022年上半年党员发展大会在6A502顺利开展。大会旨在吸纳优秀学生以壮大党员队伍,为支部发展打下坚实的基础。旅游管理专业党支部全体师生党员参加,本次大会由旅游管理专业党支部书记曾维静同志主持。

会议开始,全体同志齐唱《国际歌》,之后曾维静同志详细阐述了党员发展的流程、注意事项,明确了大会的具体内容。会议严格按照支部大会讨论接受预备党员的程序进行,申请人2020级旅游管理1班陈卓雅和2020级旅游管理2班徐雪梅同志逐一进行入党志愿书宣读表达了对党的向往、忠诚,表达了加入中国共产党的强烈愿望。位同志的入党介绍人也分别发表了意见,并同意推荐这位同志加入中国共产党。最后通过投票表决,全体正式党员一致同意吸收陈卓雅、徐雪梅名发展对象为中共预备党员。

最后,曾维静同志进行了总结她叮嘱大家时刻牢记自己的党员身份,牢记自己的初心使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,在今后继续加强学习,提高自身的党性修养。

  


旅游管理专业党支部

2022611