[an error occurred while processing this directive]

旅游管理系第52期入党积极分子党校培训班圆满结束

发布时间:2022-06-07    浏览次数:10

为进一步宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,落实党中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见以及省委省政府关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见,2022年3月至5月,在学校党校工作的部署下,旅游管理系党总支扎实开展第52期入党积极分子党校培训工作,致力于提高学生入党积极分子的思想政治素质。本期共有59名学员参训。

52期党校培训坚持理论联系实际、学以致用、学用结合的马克思主义学风,采用线上线下并行开展模式,通过专题讲授、线上学习、自学研读、讨论交流、观看录像、社会实践等将党性教育贯穿于入党积极分子培训的全过程。通过各项考核,59名学员全部合格,为本次党校培训班划上了圆满的句号。

本次入党积极分子党校培训班进一步提高了我系入党积极分子对中国共产党性质的认识,端正了入党动机,坚定理想信念,在今后的日子里发挥好先锋模范作用,争取以实际行动早日加入中国共产党。