[an error occurred while processing this directive]

2021级旅游管理1班旅游认知实习圆满结束

发布时间:2022-04-24    浏览次数:10

  为增强学生的专业认知,将理论用于实践,旅游管理系2021级旅游管理1班于4月19日到21日期间,进行了旅游管理专业的校外专业认知实习。

  由于疫情原因,本次校外认知实习在德阳市范围内开展。实习线路为:第一天到山地避暑旅游地什邡神瀑沟和穿心店地震遗址;第二天到主题游乐景区和海及体现三国文化的罗江白马关景区;第三天到绵竹的玫瑰谷和年画村景区以及体现孝文化的中国德孝城。

  “纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,校外的专业认知实习是我校旅游管理专业的一门专业必修课,也是我系旅游管理专业学生最喜爱的一门实践课。通过认知实习,可以让学生对旅游行业有更为具象的认知,为学生称为一名合格的旅游从业人员奠定基础。