旅游管理系赴罗江区白马关镇开展2021年暑期“三下乡” 社会实践活动

发布时间:2021-07-14    浏览次数:10

为响应习近平总书记“乡村振兴战略”重要指示,四川工程职业技术学院旅游管理系于202171315日组织开展暑期“三下乡”社会实践活动,旅游系师生共计10人参与此项活动。

我系师生于713日抵达罗江区白马关镇,在了解了白马关镇的基本情况后,结合罗江区白马关镇的旅游特色,当日选取了庞统祠、金牛古道作为实地调研地点,了解其历史文化、建设现状等信息,并进一步对该景区目前的营销手段和影响模式等元素进行研究,找出现阶段景区在营销推广中的痛点和难点,为后期方案设计提供靶向性指导

接下来,旅游管理系将深入白马关镇调研,以互联网为基础,将白马镇相关景区的需求和短视频营销路径的研究相结合,探索出符合白马关的营销路径,推动区域乡村振兴战略的实施,用专业服务地方经济,为乡村建设贡献青年力量!

图/文 唐梦莹   编辑/朱洪端