《礼赞百年 砥砺奋进》——旅游管理系党总支庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2021-07-02    浏览次数:14

2021年7月1日下午4点30分,旅游管理系庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会在旌湖尚品酒店会议室召开。全体教职员工和学生党员代表参加表彰大会,会议由旅游管理系党政办主任蒋敬同志主持。

大会开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,共同观看《中国共产党的百年述职报告》。报告生动讲述了中国共产党百年以来走过的风雨历程,回顾了中国共产党领导全国各族人民进行伟大革命、伟大建设、伟大改革的光辉历程,它浸润着中国共产党在百年赶考路上的热血和汗水,深刻表明只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能创造辉煌。

副主任杨惠玲同志宣读《中共四川工程职业技术学院旅游管理系总支部委员会关于表彰2020/2021学年优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,学校党委授予旅游管理系党总支为学年“先进基层党组织”称号,授予王芳同志为“优秀共产党员”称号,系党总支授予曾维静、唐梦莹两位同志为系“优秀党务工作者”称号,授予朱洪端、于浣、李晖、候琳、何琼盆、曹海霞、谢静、曾玉洁(学生)等同志为系“优秀共产党员”荣誉称号。表彰活动结束,学院优秀党员代表王芳同志做交流发言。

张志友书记作总结发言,他向全体师生党员致以节日问候,并向受表彰的优秀个人表示祝贺。他指出,全体师生要以他们为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,信念坚定、对党忠诚,主动作为、开拓创新,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入工作。他强调,在庆祝党的百岁生日之际,重温党的历史,表彰先进典型,就是为了更好地回顾党的光辉业绩,发扬党的优良传统,不断激发前进动力。全体教职工党员应时刻牢记共产党员的初心使命,勇担重任,在教学、科研、管理中发挥先锋模范作用。应立足岗位、勇挑重担,围绕学校“建双高、创本科”建设,出特色、创佳绩。在今后的工作中,全系教师将不忘初心、牢记使命,继续砥砺奋进。

谢静供稿