旅游管理系召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-17    浏览次数:14

  3月25日下午,旅游管理系党史学习教育动员大会在酒店会议室召开,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,认真贯彻落实全院党史学习教育动员大会精神,动员部署全系党史学习教育工作。旅游管理全体教师参加动员大会,张志友书记主持会议并作动员会讲话。

  张志友书记指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。我们要把开展党史学习教育作为系部当前和今后一段时期的首要政治任务来抓好抓实,高质量高标准完成党史学习教育各项目标任务,坚持学史明理、坚持学史增信、坚持学史崇德、坚持学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

  张志友书记强调,各党员老师要深入学习领悟,切实提高政治站位,坚决将思想和行动统一到习近平总书记动员大会重要讲话精神上来,统一到中央和学院的部署要求上来,积极主动参加党史学习教育活动,深入学习党史,全面了解党史。中国共产党的百年历史,是一部不断学习史、不懈奋斗史、理论创新史、自身建设史、政治锻造史。我们要在对党史的学思践悟中不断发扬优良学风,坚持创新求实,突出育人特色。通过学习,坚定信仰信念,提升育人能力,提高才干本领,学出昂扬斗志。

  张伟主任在会议总结时强调,全体党员教师要以高度自觉的政治责任感、昂扬饱满的精神状态和求真务实的工作作风,全面贯彻党中央和学院的决策部署,不忘初心、牢记使命,拼搏竞进、开拓创新。我们应始终立足本职岗位,勇于担当作为,钻研业务知识,增强业务工作能力,奋力开创高质量发展新局面,着力为学校双高发展作出新的更大贡献。