不负韶华 感恩遇见--记汉瑞酒店与工程学院2019酒店管理(酒店服务与管理方向)3班实习结束欢送仪式

发布时间:2021-03-15    浏览次数:347

    相逢是一首歌,同行是你我。时光如白驹过隙,眨眼间,半年的实习旅程圆满结束。每一段经历都是一种成长,每一份收获都是一笔财富。2020年3月14日下午四点半在汉瑞酒店红杉厅举行欢送仪式,由综合管理部刘亚琼主管主持,旅游管理系张伟主任、朱文老师、张丹老师以及汉瑞酒店领导层和2019酒店管理(酒店服务与管理方向)339名同学共同参与。

    首先刘主管总结了大家到汉瑞酒店实习半年的经历回忆,非常有心的播放了大家实习期间点滴的视频大家看完之后感慨颇多从最初稚嫩的眼神到最后职业的展现大家都能明显的感觉到成长随后通过半年的考核酒店颁发了实习证书,这是对大家工作的肯定大家都很兴奋学生代表和优秀实习生的发言也把大家实习这半年的点点滴滴回忆勾了出来,感慨颇多最后汉瑞酒店总经理程总对大家这半年的表现表示认可和表扬,旅游管理系张伟主任也给大家介绍了接下来学校教学的安排让大家对未来的学习目标更加明确了随后大家一起合影留念。

    半年的实习期让同学们对行业的认知更加深入对未来职业规划更加明确也对接下来的学习计划更加清晰了相信我们一定能在接下来的学习生活中收获更多同学们,让我们“以梦为马,不负韶华。不忘初心,砥砺前行!

李晖/供稿   朱洪端/编辑