旅游管理系积极组织“校园开放日”志愿服务工作

发布时间:2021-03-27    浏览次数:505

2021年3月26日,四川工程职业技术学院迎来了一年一度的单招“校园开放日”。为宣传学校办学成果、传播学校积极形象,同时为促进广大报考学子更全面地了解学校、更便捷地完成报考手续,旅游管理系组织开展“校园开放日”志愿服务工作。

旅游管理系本次参与志愿服务的同学共计80余人,其中包含14名志愿讲解队成员。全体成员齐心协议,共同做好本次“校园开放日”的志愿服务工作。

早上8:00,旅游管理系所有志愿服务同学已经就位,做好相关准备工作,静待考生到来。随着广大考生及家长陆续进入校园,讲解队及志愿者服务人员迅速投入工作状态。志愿者们为考生解疑答惑,引导学生前往考场,提供力所能及的帮助;讲解队同学为考生及家长进行讲解服务,带领大家熟悉校园。志愿服务过程中,讲解人员、志愿者们热情与专业的服务赢得了考生及家长的一致好评。

    本次“校园开放日”讲解志愿工作,旅游管理系认真组织、尽心筹备、热情服务,不仅使报考学生及其家长更真实全面地了解了四川工程职业技术学院,也体现了学校以人为本的教育宗旨,展现了工院学子热情服务的专业素养和精神。


图/文  唐梦莹   编辑/朱洪端