旅游管理系19级酒店管理专业顶岗实习正式启动

发布时间:2020-09-30    浏览次数:10

根据《教育部关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见》(教职成〔201913号),结合四川工程职业技术学院学生顶岗实习实际要求,对接酒店管理专业岗位人才培养实际,2019酒店管理(酒店服务与管理方向)13班将在德阳旌湖宾馆、汉瑞酒店进行为期半年的酒店管理专业顶岗实习。

927日,2019级酒店管理3班顶岗实习开班仪式在汉瑞酒店召开;928日,2019级酒店管理1班顶岗实习开班仪式在旌湖宾馆召开。旅游管理系张伟主任出席仪式并致辞。他表示,旅游管理系在与旌湖宾馆、汉瑞酒店合作中,双方在产教结合、校企合作等方面都进行了积极的尝试和探索,取得了良好效果。希望校企双方,在“合作共赢、职责共担”的基础上,共同促进此次顶岗实习圆满完成。

旌湖宾馆、汉瑞酒店企业方代表分别在仪式上致辞。首先对我系顶岗实习同学的到来表示欢迎。他们表示,此次酒店专业顶岗实习,是学校与企业的深度合作,感谢学院对酒店发展给予的人才和智力支持,希望双方进一步加深合作,培养更多适应酒店行业发展需求的优秀人才,希望参加此次顶岗实习的同学要努力奋进,有意识地锤炼自己各方面的能力。

开班仪式结束后,同学们纷纷表示一定要积极参与,发扬吃苦耐劳、自强不息的优秀品质,完成好本次顶岗实习的各项任务,充分展现我系学子的风采。

汉瑞酒店顶岗实习开班仪式

旌湖酒店顶岗实习开班仪式

/文 张丹 李晖