练内功,提能力-旅游管理系教师教学竞赛屡获佳绩

发布时间:2020-05-25    浏览次数:489

为提升教师教育教学水平,对接学校“双高建设”,深化教学改革,按照学院精神,旅游管理系教师在系部的精心组织下,积极参加2020年学院教师教学能力”、“2020年学院青年教师教学竞赛”。

2020年学院教师教学能力中,旅游管理系共7个团队参赛,在第一轮评审中全部晋级,展示了旅游管理系教师深厚的教学能力基础。在第二轮的选拔中,王苏老师组队的《巧匠琼浆调制梦想——鸡尾酒调制》、曹海霞老师组队的《风回良宴对飞花——中餐宴会摆台与主题宴席设计》、杨惠玲老师组队的《职业形象塑造——你的形象决定你的价值》三个作品脱颖而出,将进入第三轮的现场决赛环节争夺一、二等奖。三个团队正全力备赛中。

2020年学院青年教师教学竞赛中,旅游管理系共9名青年教师参赛,在系部初选中推荐了2名青年教师进入学院校赛。最终,旅游管理系侯琳老师将代表学校推荐的三位老师之一参加全省青年教师教学竞赛。旅游管理系教师教学竞赛屡获佳绩

“教书育人”是教师的根本,下一步,旅游管理系将持续深化教学改革,优化改进作品,扎实推进大赛各项工作,更加广泛地引导教师挖掘项目,更加深入地提高项目质量,力争在大赛中取得好成绩,为学校双高建设做出贡献。

/于浣    编辑/朱洪端