旅游管理系积极开展“青年大学习”网上主题团课学习活动

发布时间:2020-04-01    浏览次数:116

在疫情防控的关键时期,团中央正式启动了第八季“青年大学习”网上主题团课。旅游管理系团总支积极组织,发动全系广大团员青年参与学习,共同把党中央的精神学进去、传出去,为防控疫情作出积极贡献。

活动开展以来,各班团支部积极组织团员青年进行每周“青年大学习”团课学习,青年大学习每期视频短小精练、学习方便,各班依托微信、QQ群等平台在完成学习后简要交流自己的看法、感悟。本次“青年大学习”网上主题团课主要以疫情防控为主,通过网上团课教学,让广大团员青年正确认识新型冠状病毒,做好及时防护,引导青年在疫情防控中发挥作用。同时各班也要求学习完成后在群里分享截图,积极引导和督促各位青年干部和青年团员积极参与学习,这种创新的网课教学也迎合当前疫情防控下“停课不停学”的方针。同学们表示,团课的学习也进一步坚定了大家打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心。

旅游管理系通过开展“青年大学习”活动,让大家了解疫情防控知识,掌握疫情发展动态,传播正能量,积极主动投入到宣传引导、志愿服务等疫情防控工作中去,展现当代青年团员的政治担当和积极向上的青春风采。