旅管动态

逐旅青春,悠游致远——旅游管理系迎新晚会暨年度颁奖典礼圆满结束

发布时间:2019-12-24    浏览次数:21

   总结过往,坚定信心;展望未来,心怀期待。12月23日晚,旅游管理系于二教演播厅隆重举行了2019—2020年迎新晚会暨年度颁奖典礼,出席本次晚会的领导和嘉宾有:学院党委副书记、纪委书记郑辅春,学院党委委员、学工部部长龙斌,学院科研处处长张宗书,学院外事办副主任何冬梅,学院学报编辑部主任杨洪富,学院团委书记王春焱以及汉瑞酒店综合管理部经理肖立立女士。旅游管理系全体师生参加了本次晚会。

   本次晚会有文艺汇演和年度颁奖典礼两个主题。晚会在动感的开场舞后拉开序幕,歌曲串烧、流行舞蹈、情景剧等多种形式的表演展现了旅游系学子多才多艺的特点,也赢得了台下同学的阵阵掌声;其中,由旅游管理系教师队伍所参演的茶艺节目和合唱节目更是体现了旅游系师生同心、共同奋斗的精神,也赢得了台下同学的阵阵呼喊;最后一个节目——《因为由您,梦想起航》——是本次旅游系获得学校综艺大赛一等奖的作品,更是体现出了旅游系紧跟党走、感恩母校的主题。

   年度颁奖典礼表彰了“服务奉献,励志成才”、“文明修身,文化建设”、“专业技能,科技创新”三个学生获奖团队以及“立德树人,育人示范”一个老师获奖团队,到场的领导和嘉宾为获奖的团队宣读了颁奖词并授予了奖牌。

   21:10左右,晚会在掌声中圆满落幕。本次晚会是在旅游管理系领导的积极筹备、各相关老师的指导、学生积极的参与以及合作单位的大力支持下举行的,相信在众多力量的奉献下,旅游管理系会更加辉煌。