旅管动态

旅游管理系国家奖学金、励志奖学金获奖学生代表经验交流会顺利开展

发布时间:2019-12-03    浏览次数:10

  为充分发挥国家奖学金、国家励志奖学金获奖学生的示范引领作用,旅游管理系于12月2日晚开展了国家奖学金、励志奖学金获奖学生代表经验交流会。本次交流会邀请旅游系国家奖学金获得者叶久祺、孙永琴同学及国家励志奖学金获得者代表文佳同学到大一班级进行经验交流和分享,取得良好效果。

  交流会上,三位优秀的学生代表结合个人成长事迹,从课堂学习、课外活动、考试考证、技能比赛等方面为学弟学妹们讲述了他们的心得和体会,鼓励学弟学妹们努力奋斗,也告诫学弟学妹们一定要树立好个人的目标,合理安排和利用好个人时间。三位获奖代表在分享和交流的同时,也结合个人理解回答了学弟学妹们提出的各种问题,现场时时响起阵阵掌声。

  “见贤思齐焉,见不贤则内自省也”,相信通过此次经验交流会,旅游系大一学子能以优秀为榜样,努力奋斗,不断进取!