旅游系学子获第十届科技节计算机作品大赛一等奖

发布时间:2019-11-13    浏览次数:48

  2019年11月12日上午,学院第十届科技节计算机作品大赛的决赛在6A410和6A412举行。作为非专业性的学生,旅游系的学子们依然积极地参与到了其中,共有13名同学分为了八个队伍参赛,与全校100来份作品同场竞赛,这不仅开拓了学生们思维创新的能力,同时也展现了旅游系学生们的勇往直前、不怕艰难的精神。

  本次比赛一共分为软件应用与开发、多媒体课件、数字媒体设计、计算机音乐创作、互联网+信息类创新创业等五大类,由各参赛团队运用计算机进行制作。在经过评委会的的严格评审,从101份参赛作品中共选出37个作品参加最后的答辩环节,其中旅游系就有两份作品被选中。通过最后的审核,我系荣获1个一等奖,1个三等奖,6个优胜奖。

  本次比赛从报名到决赛,历时近一个半月的时间。在比赛的具体内容、时间、方式出来了以后,旅游系师生便积极组织宣传报名工作。同学们都踊跃的报名,最终由13个人组成了八个组,呈现了他们用心制作的作品。本次比赛,我们系部取得了不错的成绩,虽不是专业的却有着专业的素养和精神,凭着不断探索和学习的热情圆满的完成了比赛。


                旅游系获一等奖参赛作品