旅游管理在第十八届文化艺术节微电影大赛中荣获一等奖

发布时间:2019-11-17    浏览次数:64

  为了反映优秀大学生校园生活,展现新时代新青年良好的社会风貌。四川工程职业技术学院于2019年11月16日15:00在二教演播举行了以“我的工院故事”为主题的第十八届文化艺术节微电影大赛。

  本次参赛选手共分13组,分别由4组自由队和9组各系部队组成,评分由网络得分和专业评审团得分综合组成。旅游系的微电影作品《遇见更好的自己》,演绎了来自偏远山区罗岩圈村的兄妹俩在工院的成长故事,展示了他们在国家教育优惠政策中的追梦之旅。旅游系参加此次微电影比赛,不单让大家观看了精彩的影片,更让大家领略到旅游系优秀学子的风采。电影播放期间,掌声不时打破安静,最终,旅游系再创佳绩,与经济管理系一同摘得第一名的桂冠。

  此次微电影大赛表现出旅游系学子自强不息,勇往直前的精神面貌,相信本次大赛也将更好地凝聚师生力量,携手共进,共同把旅游管理系建设得更加美好。