旅游管理系积极筹备文化艺术节英语戏剧大赛

发布时间:2019-11-14    浏览次数:140

为促进同学交流,提升同学们的英语综合应用能力和艺术素养,丰富大家的课余生活。旅游管理系积极筹备,排演作品《音乐之声》参加我院第十八届文化艺术节英语戏剧大赛。

旅游管理系在经过前期的初赛、复赛后,最终选定10名同学参与表演。排练期间,陈玛莉老师全程参与指导,同学们态度认真,坚持每天练习英语发音,遇到不会的单词以及发音不准时,陈老师都会逐一教导。他们中有的是已经参加过学院艺术节表演的同学,有的还是刚刚接触戏剧表演的新人,但是他们都以饱满的热情投入到训练中去,丰富自己的角色,呈现的效果也越来越好。与此同时,我系还特邀外教Adam对排练进行了指导。相信在老师与同学们的共同努力下,我系定会为大家呈现一出精彩的英语戏剧节目。

在本次英语戏剧大赛的筹备活动中,旅游管理系学子踊跃参与,极大地提升了同学们英语学习热情,使同学们享受其中、乐在其中。最后,预祝我系在英语戏剧大赛中取得优异的成绩!