旅游管理系开展“关爱儿童,让爱成长”志愿者活动

发布时间:2019-11-07    浏览次数:122

为增强青年学生的服务社会意识,201911514:00,旅游管理系16名青年志愿者来到雅居乐幼儿园,为那里的孩子们带去欢乐,为他们的世界增添绚丽的色彩。

当日下午,志愿者们统一着装,从工院的一号门出发,排着整齐的队伍,向着德阳雅居乐幼儿园前行。到达雅居乐幼儿园后,16名志愿者按照两人一组的原则开展活动,每组志愿者照顾一位小朋友,并在负责老师的引领下满怀热情地开展志愿服务活动。

志愿者首先为小朋友们展示了自己的才艺,随后带领小朋友进行自由活动。在活动过程中,志愿者们带领小朋友进行折纸、画画、跳舞、接力赛等游戏环节,从小朋友们的笑容中,志愿者们也感到无比的开心。在一片欢声笑语中,志愿者们和小朋友依依不舍的分别。在志愿者们看来,这次活动更多的是让大家学会了交流,同时也是对童年时光的回忆。本次活动也得到了幼儿园负责老师的大力夸赞。

通过本次幼儿园志愿者活动中,让志愿者们也有了更多感触,为小朋友们的成长奉献一份爱心,共同关心爱护这些可爱的孩子们。