旅游管理系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动

发布时间:2019-10-23    浏览次数:244

  10月22日下午4:20,旅游管理系在导游实训室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,全体教职工参加了本次集中学习活动。系党总支主持工作副书记张志友作了题为《守初心、担使命,勇做新时代“四有”好老师》的主旨发言,并结合党的宣传工作和高校思政工作进行文件和讲话精神的领学。会上,全系教职工学习了《中共四川工程职业技术学院委员会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》,就旅游管理系落实主题教育具体安排进行了部署。



  主题教育效果如何,最终要看能否以良好能力素质干出一番事业、创造一流业绩。在接下来的学习安排中,旅游系党总支将认真落实学校安排,在教工党支部和学生党支部党员中开展集中学习、座谈交流,并结合个人学习情况,特别是结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于高校思政工作、关于教育特别是高职教育的重要论述等重要内容,谈本人的学习、工作、体会和收获,进一步激发抓学习、强素质、长本领的内在动力。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育是学习贯彻党的十九大精神、推进党的创新理论大众化的重要举措,是激励我们共产党人不断前进的根本动力。既是十九大作出的重要部署,也是完成十九大确定的奋斗目标和工作任务的重要保证。我系基层党组织通过主题教育,必将引领广大师生党员深入学习党的历史,提高党性修养水平,进一步发挥先锋模范作用,把“初心”和“使命”融入到立德树人和成长成才全过程,为实现学校事业又好又快发展继续奋斗、奉献。