青春心向党,建功新时代——旅游管理系在第十八届文化艺术节校园歌手大赛中荣获佳绩

发布时间:2019-10-16    浏览次数:132

201910151930四川工程职业技术学院第十八届文化艺术节校园歌手大赛在二教演播厅隆重开幕。

今夜欢唱,让你的声音,在校园飞扬。经过系部初赛后,来自9个系部的18组选手最终入围本次决赛。旅游管理系选派两首歌曲进入了本次决赛,分为别刘鑫同学的《陷阱》以及张方琴、袁子怡、覃缘钰演唱的《绽放爱》。

整场比赛曲种丰富、曲声悠扬、伴舞精美、竞争激烈。我系刘鑫同学第8位上场,一曲演唱,声入人心,征服了听众的耳朵,也赢得大家连连的掌声与喝彩声。而张方琴、袁子怡、覃缘钰同学在第16位上场,一首摇滚快歌点燃全场,全场观众跟着挥手,现场氛围非常活跃。整场比赛在悠远深沉的歌曲《see you again》中接近了尾声,选手们在舞台上尽情地展示自己的歌喉,唱出心中的梦想,为全校师生奉献了一场精彩的视听盛宴。

经过两个小时的激烈角逐,我系参赛歌曲《陷阱》、《绽放爱》荣获本届歌手大赛优秀奖。校园歌手大赛的成功举办,充分展现了当代大学生积极进取的精神风貌,让我们享受了一场属于我们每个人的音乐盛宴,更是对工院60华诞的深情献礼,让我们共同期待明年歌手大赛再相逢!