筑梦青春 释放光彩——旅游管理系2019级新生篮球比赛圆满举行

发布时间:2019-10-14    浏览次数:35

   为丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质,增强团队精神和集体凝聚力,由旅游管理系举办的新生篮球比赛于2019925-1011日举行。在我系2019级各班级、各专业的积极响应下,组建男女共14支队伍参与比赛。

   本次新生篮球赛经过16天的激烈角逐,决赛于201910111400在学院篮球场开展。决赛当天有男女球队共四支队伍分两场比赛进行,随着裁判的哨响,比赛正式开始,我系同学热情参与,高声呐喊,加油声一浪高过一浪,现场氛围激动人心,每位队员也在同学们的加油助威声中拼尽全力。最终2019旅游管理1班斩获男队冠军,2019酒店管理2班斩获女队冠军。比赛期间零事故发生,我系在充分保证同学们的安全下圆满完成比赛。

   此次篮球比赛不仅丰富了同学们的文体生活,更点燃了广大同学投身于体育运动的热情。相信通过此次比赛,同学们不仅收获了友谊,也增进了各班级、各专业之间的交流,提高了班级的凝聚力,彰显了我系学生积极向上的精神面貌。