旅游管理系歌手大赛预选赛圆满举行

发布时间:2019-09-27    浏览次数:68

  四川工程职业技术学院第十八届艺术节歌手大赛决赛在即,为确保比赛的顺利进行,20199251640,旅游管理系歌手大赛预选赛在6A507举行。经过前期海选,本次共十五位选手参与系部预选赛角逐,旅游管理系唐梦莹老师、白鑫老师担任此次预选赛评委。

  本次系部预选赛的各位选手实力不凡,通俗、民族、流行,不同唱法,应有尽有。在这里,你所喜欢的歌都可能听得到,《阴天》、《悟空》、《红色高跟鞋》……选手们怀揣着激情与梦想,一上台便让人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情,比赛现场的掌声、欢呼声此起彼伏,每一位选手动听的歌声不仅陶醉了自己,也感染了在场的每一位观众。

  最终,经过评委老师的商讨,确定了代表旅游管理系参加校园歌手大赛的选手名单。歌手大赛的举办不仅展现了学生的风采,也是对校园文化建设的一次青春献礼,让我们尽情期待校园决赛的开幕吧!