旅游管理系组织第十五届体育健身节接力赛预选

发布时间:2019-03-11    浏览次数:662

201938日,由旅游系秘书处在学校塑胶操场举行了4*100米及4*400米男女接力赛预选,系部学生会干事及学生成员参加了此次预选活动。

    下午两点整,活动准时开始。参加选拔的人员是由各班自愿报名的16名女生与12名男生组成。在预选赛场,首先由16名女生分成四组,12名男生分成三组,按100米赛跑方式记录跑步速度,再依时间快慢选拔出最快的四名女生组成女子4*100米及男子4*100米的队伍。经过长达一小时激烈赛跑,最好选拔出旅游系成绩最好的男女接力赛队伍。分别是4×100米的段林桐、赵光顺、袁双、刀宇豪、冯胜男、杨清君、税瑶琴、向茂琪。4×400米的钟鹏宇、杨超建、胡欣、何龙、冯晶晶、邓诗涵、宋贝希、喻秋月。在预选中,大家斗志昂扬,神采奕奕,充分展现了体育精神的蓬勃生机。

    这次旅游系系部接力赛预选,不仅丰富了同学们的校园生活,也为同学们提供了展现健美的舞台,也进一步促进了校园精神文明建设,营造了更有利于学生健康成长的校园文化氛围。