旅游管理系学生党支部顺利开展党员大会

发布时间:2018-08-31    浏览次数:33

发布时间:2014-6-16 15:15:46 阅读:295次 【字体:
   

2014年6月13日下午两点半,旅游管理系学生党支部党员大会在旧图书馆502顺利开展,会议主题是讨论预备已满的预备党员同志是否按期转正事宜。参加本次党员大会的有旅游管理系党总支书记周翔、教工党支部组织委员蒋敬、学生党支部组织委员、在校正式党员以及预备党员。本次大会由学生党支部组织委员曾维静主持。

6名预备党员依次宣读自己的转正申请书并对自己在考察期内的思想、工作、生活、学习上的表现情况进行汇报,指出了自己在这一年中的进步和不足的地方。预备党员培养人对预备党员考察期这一年的情况进行客观的点评,指出了积极进步的地方和需要改进的地方。随后,到场的党员同志对每一位预备党员的情况进行综合讨论,最后由正式党员对每一位预备党员是否能按期转正进行了举手表决,每位预备党员都全票通过,整个会议符合章程规定,表决结果真实有效。

     会上,旅游管理系党总支书记周翔针对目前部分同志存在的不足给予了正确指导,同时希望大家在接下来的时间里进一步严格要求自己,不断进取,作为党员要起到带头作用。本次大会端正了到场党员的入党动机,也提高了他们的党性认识,对旅游管理系的党建工作起到了积极的推动和促进作用。