时刻不忘自己是一名共产党员

发布时间:2018-08-31    浏览次数:30

发布时间:2015-4-29 9:15:44 阅读:209次 【字体:

4月28日,旅游管理系党总支召开党员大会,全体师生党员同志参加了会议。

会议由党总支书记付幼桦同志主持。他首先就坚定信念、履行义务、严于律已、模范表率等四个方面与同志们分享了他的认识和感受。

随后同志们一起学习了中纪委机关报上发表的《党员毕福剑必须讲规矩》一文,大家进一步明确了遵守学的纪律的重要性和必要性,应该时刻牢记:“是党员就要有纪律意识和规矩意识,不能把自己的言行凌驾之上”,“进了党的门就是党的人,任何场合都不能忘记自己花痴党员的身份,越是私人场合恰恰越能体现出一名党员的党性观念和党员意识”,“言论自由不等于自由言论,更不能无原则底线。尤其是作为一名赏,要时刻用党的纪律和规矩这把尺子去量量自己的言行,遵守党的纪律是无条件的”。通过学习也是对党员的一种警示教育,有助于大家能自觉遵章守纪,发挥应有的模范表率作用。

最后付幼桦同志就进一步规范入党积极分子的培养、加强党员的教育、年度党员民主评议等工作进行了布置与安排。