旅游管理系学生党支部2015年下半年党员发展大会顺利开展

发布时间:2018-08-31    浏览次数:26

发布时间:2015-12-12 10:01:25 阅读:155次 【字体:

 20151211日下午13点,旅游管理系学生党支部2015年下半年党员发展大会在6A501顺利开展,会议主题是讨论拟发展党员吸纳入党事宜。参加本次党员大会的有旅游管理系党总支书记付幼桦、旅游管理系学生党支部书记杨惠玲、在校党员、本次拟发展对象及其培养人。本次大会由学生党支部书记主持。

 会议在庄重而热烈的气氛中召开,首先是20148名入党积极分子汇报了自己对党的认识,并结合自己的学习、工作和生活谈了自己的优缺点,培养人对发展对象考察期这一年的情况进行的客观的点评,指出来积极进步的地方和需要改进的地方。随后,在座的各位党员同志对这8名积极分子发表意见,最后由正式党员对每一位发展对象是否吸纳入党进行了匿名投票表决,每位拟发展对象都全票通过,整个会议符合章程规定,表决结果真实有效。

 会议的最后,旅游管理系党总支书记付幼桦对新预备党员表示祝贺,同时也对他们提出意见和要求,他希望各位党员始终牢记入党誓词,认真履行党的义务,在学习和工作上起到先锋模范作用和骨干表率作用,努力学习,认真工作,积极向党组织靠拢。本次大会端正了到场党员的入党动机,也提高了他们对党的认识,对旅游管理系的党建工作起到了积极的推动。