旅游管理系学生党支部2015年预备党员转正大会顺利召开

发布时间:2018-08-31    浏览次数:35

发布时间:2015-12-22 10:02:36 阅读:146次 【字体:

    20151221日下午16点,旅游管理系学生党支部2015年预备党员转正通表大会在6A412顺利开展,参加本次党员大会的有旅游管理系党总支书记付幼桦、旅游管理系学生党支部书记杨惠玲、在校党员、本次拟发展对象及其培养人等共有30余人共同参会。本次大会由学生党支部书记主持。

     大会在激昂的国际歌声中开始,首先是15名预备党员先后上台介绍转正期间的表现,如实的向党组织汇报了自己在预备考察期间学习上,工作上,生活上的思想变化和进步等,坚定地表达了自己对党的忠诚和今后的努力方向。紧接着发展对象也陆续上台向党组织汇报了他们的入党动机和对党的认识,并深刻阐述了他们自身的不足和需要改进的方面,愿意接受党组织的考验,争取早日成为一名合格的中国共产党员。最后由正式党员对每一位发展对象是否如期转正进行了匿名投票表决,每位发展对象都全票通过,大会成功通过蒋椤等15名预备党员如期转正,整个会议符合章程规定,表决结果真实有效。

    本次大会,使得我系党总支注入了新的血液,扩大了学生党员发展队伍,进一步增强我系党总支的活力与战斗力,旅游管理系党总支书记付幼桦在最后的发言讲话中希望各预备党员和正式党员们能够继续加强对党的学习,牢记党员的权利与义务,在今后学习和工作中,努力改正自身不足之处,脚踏实地,勤奋工作,在同学中做好先锋模范带头作用。