系部概况

朱文 副教授

发布时间:2018-08-31    浏览次数:217

    

     

朱文,副教授,四川省旅游业青年专家,具有高级酒店管理培训师,客房服务员、餐厅服务员高级考评员等多项职业资格证 2016/2017学年度“永好教师育人奖”获得者,青年骨干教师,从事酒店管理专业教学及导师工作。多次评为“优秀教师” 、“优秀辅导员”称号。负责院级《餐饮服务与管理》精品课程和重点课程建设项目的建设任务,在各类专业杂志发表科研论文十余篇,主持完成省级课题三项,并参编教材一本。

    在培养学生专业技能和创新精神方面成绩突出,指导训练学生参加国家级、省级专业技能大赛并取得了优异成绩,2014年及2015年连续两年被四川省职业院校技能大赛组织委员会评为“优秀指导教师”。近五年指导学生比赛及获奖(获得国家级二、三等奖8人次,省级一、二等奖3人次);多次担任德阳市中等职业学校技能文化节、德阳市职工职业技能大赛、成都经济区职业技能大赛等比赛的裁判工作,获得裁判组极高评价。